Proposta do curso:
Cozinhar, além de uma necessidade básica para a sobrevivência, é uma forma de expressão cultural, artística e afetiva. No curso de Culinária, os(as) alunos(as) terão a oportunidade de se aventurarem nesse universo, além de desenvolverem autonomia para executar diferentes receitas, utilizando métodos de cocção variados.
Sobre a Docente:
Ana Paula Moutinho é pedagoga, gastróloga, com especialização em cozinha gourmet, pâtisserie e chocolate na Suíça. Após trabalhar em Paris, atuou como Chef proprietária do Armazém Ana Paula Moutinho. Decidiu se dedicar à educação quando começou a ensinar confeitaria para crianças. Especializou-se em educação bilíngue e culinária infantil e, atualmente, atua como consultora pedagógica, voluntária na educação de inglês e professora de culinária para crianças.
Períodos | Turmas | Dias da semana | Horários |
---|---|---|---|
Regular | 1º ao 3º ano 4º e 5º ano | 2ª-feira 4ª-feira | 18h35 às 19h35 18h35 às 19h35 |
Bilíngue | 1º ao 3º ano 4º e 9º ano | 2ª-feira 4ª-feira | 17h00 às 18h00 16h30 às 17h30 |
Tem interesse neste curso?
Acesse a Área Exclusiva para realizar a matrícula.